Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

Библиотека сайта

ЯВЛЕНИЕ БОЖИЕЙ МАТЕРИ РУССКОМУ ВОИНУ

В начале июля 1941 года митрополиту гор Ливанских Илие (Антиохийская Церковь) в пещере, где он денно и нощно молился о спасении земли Русской, явилась Пресвятая Богородица и повелела ему довести до сведения правительства СССР о том, что для того, чтобы победить Германию, необходимо открыть храмы в Советском Союзе и возвратить из мест заключения православное духовенство и монашество. Все это было сделано Сталиным осенью 1941 года, и наша страна одержала в войне победу. По окончании войны, в 1948 году, в Москву прибыл сам митрополит Илия поведать правительству о явлении ему Божией Матери. Когда Сталин подавал митрополиту руку в знак признательности за его молитвы о нашей стране, митрополит пал в ноги Сталину, ибо он узнал в нем показанного ему Божией Материю в явлении, через которого Господь даровал победу России над немцами, и Сталин тут же пал в ноги митрополиту со словами: «Узнаю и тебя, Владыко...» Оба, стоя на коленях, облобызались...

Подобное явление Божией Матери произошло и в наши дни в Москве одному верующему благочестивому русскому воину. В ночь со 2 на 3 января 2004 года и в последующем, в ночь с 31 августа на 1 сентября 2004 года, во время молитвы Божия Матерь предстала ему во весь рост в голубом одеянии, с золотой короной на голове, с крестом в правой руке, на фоне светло-голубого облака. Она была невыразимой красоты.

Далее следует рассказ самого очевидца.


«Долгие и горячие молитвы за спасение великой России, укрепление братства славянских и всех других населяющих ее народов и Русской Православной Церкви были услышаны в ночь со 2 на 3 января 2004 года, и в последующем, в ночь с 31 августа на 1 сентября 2004 года, вторично явилась Пресвятая Богородица.

В голубом платье, с короной на голове, с крестом в правой руке, на фоне бело-голубого облака... в слезах...

Пресвятая Богородица возложила левую руку свою на склоненную перед ней голову воина и, осенив ее правой рукой, сказала: «Пришло время твое. Иуда уже готов припасть к устам гибнущей России. Он уже в одном шаге от своей Голгофы. Тебе нести крест ее к праху московских царей. Приложись трижды к каждому из них, кроме последнего, и после одиннадцати лет царствования останешься с ними навечно...

С Патриархом путь твой с Иконой твоей к стенам кремлевским. Семь раз остановишься там, где рука Моя возляжет на голову твою. Исполнишь, что услышишь от Меня. Не пушечным боем, но колокольным звоном всех святых обителей России воздай хвалу Спасителю, приложившись устами своими к Святому Писанию. Освящать же с Патриархом земли тебе данные начнешь с самых дальних на востоке островов, а Святой Дух укажет тебе путь через всю Россию до самого Крайнего Севера. Вернешь народы России к заповедям Господа Бога и, очистив души их от скверны, оградишь от полного истребления. Тогда придет Царь...»

С трепетом припав к стопам Ее, спросил: «Кто он? Когда он придет?»

Ответила: «Он не из числа приглашенных, но избранных. В пятьдесят девять лет мера пути его к престолу под защитой Сына Моего возлюбленного, и четыре года оберегаемый родителями своими. Он третий из шести братьев и сестер своих. Нареченный чающими победу именем победы, слева и справа, хранимый святыми храмами, он придет с теми, кто видит и слышит Меня. В правом, возведенным им храме, он третий с земли его вскормившей, но второй с благословения Царства Небесного будет возведен на престол русских царей.

Сила его в истинной вере. Опора его в людях благочестивых, в поте лица добывающих хлеб свой насущный, пришедших к нему прозревшими с улиц, чердаков и подвалов, все униженные и обобранные, обманутые и оклеветанные. Все, кто поверит ему и пойдет за ним, приведут к нему детей и внуков своих, придут и ко Мне, и Сыну Моему, и к праху Им избранных Апостолов. И вновь возликуют их души, и освободятся они от всех своих духовных, физических пороков и болезней.

И только с именем его возродится Россия, а человечество избежит истребления. И услышите от него слова, исходящие от Меня и Сына Моего возлюбленного. И укажет он дорогу в Царство Небесное.


В укор вам - погрязшим в пороках, и со слезами на глазах повторяю уже известное вам: что пользы, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Вера без дела мертва, человек оправдывается делами, а не верою содействует делам, и делами вера достигает совершенства. Не в противоборстве ли с дьяволом за веру истинную приняли мученическую смерть одиннадцать из двенадцати апостолов Господа Бога нашего?

Возвести об этом все обители святые, все дома царствующие и все народы России».

Источник: "Русский Вестник"

Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика