Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

Возвесели, Господи, души истомленные, да скорби и печали забвению предадят

ВРЕМЯ ВОСКРЕСАТЬ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 5.

СКАЗКА

Д

Дальше в моих вещаниях начинается то, что не от мира сего. И напоминает, скорее всего, обычную сказку. Поэтому просьба к тем, кому трудно поверить в реальность моих слов, отнестись к ним как к обыкновенной сказке.

Господь не раз в Своих просвещениях подчеркивал, что Он является Любовью, Которой очень хочется безконечно дарить всем нам небесные подарки, но мало кто на Земле готов принять от Него эти дары. У большинства - иной предвыбор и иное держание. Людям желанны подарки от сатаны: деньги, удовольствия, власть и тому подобное. А такое в списках небесных даров не значится.

Вот, если бы человеку захотелось: стать святым, пожертвовать своим здоровьем и жизнью ради других, увидеть всех своими братьями и сестрами, узнать всю правду о мире и своем месте в нем, обрести Любовь Божию, исполнять Заповеди Божии, несмотря ни на что, любить всех и вся – вот тогда Господь с превеликой радостью создал бы для него необыкновенную судьбу, наполненную самых разнообразных чудес и явлений, необычных действий Промысла Божьего и даров благодати Пресвятаго Духа.

Все судьбы Святых – это совершенно неповторимая сказочная реальность, дарованная им на основании их личных предвыборов, предузнанных Господом еще до рождения их на свет. И эти святые во время своей жизни видели и совершали такие чудеса, о которых невоцерковленным людям можно было прочитать только в сказках.

Они ходили по воде и воздуху, проходили сквозь стены, доставали из холодной печи чайник с кипятком и получали из воздуха Ангельскую пищу, видели ад и рай, Бога и Ангелов, Пресвятую Богородицу и Святых, исполнялись благодатью и имели власть над временем и пространством. Изгоняли бесов и исцеляли больных, пророчествовали и обозревали прошлое и грядущее, и, пребывая на Земле, духом своим находились на Небе. Они не страшились наготы и холода, голода и болезней, гонений и самой смерти. Они всегда предстояли Богу и имели непрестанную молитву, утешающую и согревающую их. В воде не тонули, в огне не сгорали, тела их оставались нетленными, а одежда была источником исцелений. Ангелы им служили, а бесы без попущения Божьего не могли даже приблизиться к ним. Питались землей и пили морскую воду, а со временем могли обойтись одной просфорой в день и глотком святой воды.

Жизнь каждого из них была НЕПОВТОРИМА. Все эти чудеса только укрепляли их на пути к совершенству и НИКАК НЕ МОГЛИ СТАТЬ ИСТОЧНИКОМ ИХ ПАДЕНИЯ.

Потому что воспринимались ими как незаработанное или то, чего они недостойны. И всё, дарованное им, принимали с глубокой благодарностью и любовью к Богу. Принимая ангельские дары, они сослагались в тот момент со своими Ангелами-Хранителями, а те не могли внушить им ничего, кроме смиренномудрия и вменения себя ни во что.

 

Так было всегда, и так будет до скончания века. Господу очень не нравится то, что происходит на Земле, и что появилось на ней по предложению демонов, но Он попускает всему этому состояться, чтобы проявился выбор всех людей вселенной. Держащих войны Он сводит в одно время и в одно место, чтобы они воочию столкнулись с тем, что держат. А держащих мира и покаяния посылает в те места и те времена, где нет войны и действует православная церковь. Каждый получает свое, в зависимости от того, что обнаружилось в его сердце в момент предузнания. Но при этом, Господь до минимума сокращает количество возможных грехопадений и дарует человеку время для обдумывания своих поступков. В жизни нет того темпа, который показывается в современных фильмах, и в ней всегда есть время подумать и осмотреться. Прочитать или услышать о Боге и святых, обрести веру или остаться неверующим. Сознательно приуготовить свой ад или рай и оказаться в них после своей смерти.

 

То есть, для того, чтобы что-то появилось на Земле, нужны держащие этого. Именно они определяют количество войн и революций на Земле, количество царств и королевств, периоды мира и войны, уровень законопослушности и падения нравов. Но от них, в не меньшей степени, зависит и приход на Землю времени Проповеди Последнего Всемирного Покаяния и последующее образование Объединенной Православной Империи, грозной и непобедимой для антихриста.

И прекрасно, что в наших предвыборах Господь увидел эту возможность и заранее, через пророчества, возвестил об этом.

А мы только теперь можем узнать Великую Тайну «О РАСПРЕДЕЛЕНИИ НАС ПО ВРЕМЕНАМ И СТРАНАМ», на основании чего и строилась вся человеческая история. Сатана только теперь, одновременно с нами, узнал о ее существовании; а до этого всегда считал, что развитие всех мировых событий мало зависит от самих людей и их характеристик. И был уверен, что все то падение, которое мы наблюдаем набирающим силу повсюду, появилось на Земле ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕГО НЕУСТАННЫМ ТРУДАМ И УСИЛИЯМ!

Но он ГЛУБОКО ОШИБСЯ! Совсем не от этого! А только лишь потому, что Господь определил жить во время революций - революционерам, а во время апостасии – держащим ее. Ведь если бы к 1917 году в России жили люди сегодняшних времен, то НИКАКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НЕ ПРОИЗОШЛО БЫ! И, наоборот - если бы в наше время жили люди того периода, то все наши власти давно бы были свергнуты вместе с их безконечно растущими ценами, коррупцией и вакханалией в СМИ! Но мы - не они, а они – не мы. И потому у нас - все по-другому. Сатана думает, что сегодняшних людей невозможно поднять на мятеж из-за того, что они готовятся принять антихриста. Но - ошибается. Потому что не уразумел тайны ДЕРЖАНИЯ.

Он всегда считал, что Ангелы не восстали вместе с ним против Бога только потому, что ИСПУГАЛИСЬ БОГА. А все святые последовали Ангелам потому, что также оказались трусами, либо просто НЕДОИСПЫТАННЫМИ людьми. И если у них отнять память о Боге и поместить в нужную обстановку, то они станут такими же грешниками, как и все остальные! То есть, пример многострадального Иова сатану ничему не научил. Бесы по-прежнему судят о всех по себе. И пришло время поставить их на место.

Согласно Апокалипсису, ПРИДЕТ ВРЕМЯ ВОЦАРЕНИЯ АНТИХРИСТА и ОН ИМЕЕТ ПРАВО ВОЦАРИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ РОВНО НА ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА. Никто этого пророчества не отменял, и очевидно для всех, что ДЕЛО ИДЕТ К КОНЦУ. Но чтобы его воцарение и победа состоялись, нужно, чтобы Господь даровал родиться в сегодняшнее время огромному количеству держащих его приход.

Но произошло ли это на самом деле? Похоже, что произошло, и держащих нашей сказки о воскресении Руси Святой - один-три процента от всех жителей Земли. Но что говорит Откровение?

А Откровение говорит о том, что вокруг нас находится огромный десант Марий Египетских и Иаковов Персяниных в самый разгар их падения и отступления от Бога. Но что произойдет с ними после того, КАК ОНИ БУДУТ УПОЕНЫ БЛАГОДАТЬЮ ДУХА СВЯТАГО? После этого они СТАНУТ ДЕРЖАЩИМИ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ, и никакие ухищрения врага рода человеческого НЕ СМОГУТ ЗАСТАВИТЬ ИХ ВЕРНУТЬСЯ НА СВОЮ БЛЕВОТИНУ! Очень необычное и обнадеживающее откровение, раскрывающее суть и смысл всего того, что скоро произойдет сначала в России, а затем и во всем остальном мире! Аминь!



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

Воскрешающая Русь Торжество Самодержавия Самодержавная Хранительница Богоматерь Русского Царства Великого


ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ?
ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ!
ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Яндекс.Метрика