Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

ИСПОЛНЕНИЕ ВЕЛИКОЙ ДИВЕЕВСКОЙ ТАЙНЫ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 9.

ВОСКРЕСЕНИЕ СЕРАФИМОВО ВИДЕВШЕ

В

Воскресение из мертвых преподобного и богоносного отца нашего Серафима Саровского и всея Руси чудотворца не может возникнуть на пустом месте и произойти в одночасье. Потому что к этому моменту должны родиться все те, кто будет готов стать на путь полного и всецелого покаяния, в числе которых грядущий Царь и Патриарх, архиереи и священники Царской Православной Церкви, государственные деятели будущей Православной империи и все её подданные. Должны произойти и необходимые события, которые приведут не только к воскресению Святой Руси, но и к покаянию всего человечества.

Здесь следует добавить, что для подавляющего большинства людей это предстоящее великое чудо Божие будет крайне неожиданным, буквально свалившимся на них как снег на голову посреди жаркого дня. Но для тех, кто милостью Божией и Его Промыслом уже вовлечён в это действо, все будет происходить также неспешно, как рост дерева или передвижение минутной стрелки на часах. Опишу это на собственном примере человека, уже много лет готовящегося стать помощником преподобного Серафима и держащим его воскресения из мертвых.

Итак, что я имел перед своим обращением к Богу? Полное и совершенное растворение в картинке тварного бытия, которая выглядела для меня обычным материальным миром, в котором я родился, вырос и должен был умереть. Существование невидимых безплотных сил было для меня не более реальным, чем существование героев сказочных произведений. Но была при этом, почему-то, и неумирающая вера в то, что волшебная палочка или что-либо подобное ей вполне могут существовать. То есть, посеянная в детстве вера в возможность чудес никогда не умирала во мне, несмотря ни на что. И стала, в итоге, фундаментом, на основании которого возникло прекрасное и благоустроенное здание веры в истины православия.

А что я имею теперь? Твердое и непоколебимое ведение о том, что окружающий меня тварный мир и само мое тело в нем являются самой что ни на есть обыкновенной картинкой, в которой, по воле Творца, возможно любое, даже самое сказочное действие. Да, картинкой динамичной, цветной и объемной, но картинкой, подобной обычному сновидению, снящейся моей душе сотворяющим меня Богом. И сегодня я знаю, как и каким образом можно передвигаться в ней в пространстве, созерцать прошлое и будущее, ходить по воде, летать по воздуху и извлекать из ничего материальные предметы. Что и увидят и в чём убедятся все остальные во времена воскресшего из мертвых преподобного батюшки Серафима.

Но между этими ведением и неведением прошли долгие годы учебы, дарованной мне Богом за одно только желание полностью отказаться от самости и пройти путь покаяния до конца. Этой учебой стало ежедневное отслеживание и исповедь помыслов, еженощное нахождение на мытарствах-сновидениях в аду и получаемые время от времени прямые откровения от Бога. Ад и рай, Творец и Его творение, предузнание и предопределение, падение и восстание, держание и преображение, физические основы созидания миров видимых и невидимых – вот короткий перечень вопросов, изучаемых в этой школе покаяния. И сегодня я начинаю использовать полученные в ней знания и навыки для своей практической деятельности в качестве одного из проповедников Последнего Всемирного Покаяния.

Моя цель и задача в этом, уже развивающемся действии, заключается в том, чтобы полностью отречься от держания бесовского и обрести держание Ангельское. То есть, никак и никаким образом не держать на себе ничего из того, что появилось на Земном шаре по предложению и под непосредственным руководством диавола. И потому мне сегодня уже полностью неинтересны мирские фильмы и книги, философские системы и религии, танцы и музыка, компьютерные и спортивные игры, мода и развлечения, капитализм и социализм, искусство и политика. Я все это НЕ ДЕРЖУ и сбрасываю с себя без малейшего сожаления как исключительно бесовское и придуманное сатаной только для того, чтобы низвести человечество в ад, приговорить к вечной смерти и привести приговор в исполнение.

А поскольку я это не держу, то оно автоматически, согласно давно утвержденным правилам борьбы сил добра против сил зла, должно исчезнуть из глаз моих вместе с его авторами навсегда, на веки вечные, аминь! Как и из жизни всех тех, кто захочет отказаться от самости и стать на путь полного и всецелого покаяния!



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник


Яндекс.Метрика