Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

ИСПОЛНЕНИЕ ВЕЛИКОЙ ДИВЕЕВСКОЙ ТАЙНЫ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 9.

ВОСКРЕСЕНИЕ СЕРАФИМОВО ВИДЕВШЕ

В

Воскресение из мертвых преподобного и богоносного отца нашего Серафима Саровского и всея Руси чудотворца не может возникнуть на пустом месте и произойти в одночасье. Потому что к этому моменту должны родиться все те, кто будет готов стать на путь полного и всецелого покаяния, в числе которых грядущий Царь и Патриарх, архиереи и священники Царской Православной Церкви, государственные деятели будущей Православной империи и все её подданные. Должны произойти и необходимые события, которые приведут не только к воскресению Святой Руси, но и к покаянию всего человечества.

Здесь следует добавить, что для подавляющего большинства людей это предстоящее великое чудо Божие будет крайне неожиданным, буквально свалившимся на них как снег на голову посреди жаркого дня. Но для тех, кто милостью Божией и Его Промыслом уже вовлечён в это действо, все будет происходить также неспешно, как рост дерева или передвижение минутной стрелки на часах. Опишу это на собственном примере человека, уже много лет готовящегося стать помощником преподобного Серафима и держащим его воскресения из мертвых.

Итак, что я имел перед своим обращением к Богу? Полное и совершенное растворение в картинке тварного бытия, которая выглядела для меня обычным материальным миром, в котором я родился, вырос и должен был умереть. Существование невидимых безплотных сил было для меня не более реальным, чем существование героев сказочных произведений. Но была при этом, почему-то, и неумирающая вера в то, что волшебная палочка или что-либо подобное ей вполне могут существовать. То есть, посеянная в детстве вера в возможность чудес никогда не умирала во мне, несмотря ни на что. И стала, в итоге, фундаментом, на основании которого возникло прекрасное и благоустроенное здание веры в истины православия.

А что я имею теперь? Твердое и непоколебимое ведение о том, что окружающий меня тварный мир и само мое тело в нем являются самой что ни на есть обыкновенной картинкой, в которой, по воле Творца, возможно любое, даже самое сказочное действие. Да, картинкой динамичной, цветной и объемной, но картинкой, подобной обычному сновидению, снящейся моей душе сотворяющим меня Богом. И сегодня я знаю, как и каким образом можно передвигаться в ней в пространстве, созерцать прошлое и будущее, ходить по воде, летать по воздуху и извлекать из ничего материальные предметы. Что и увидят и в чём убедятся все остальные во времена воскресшего из мертвых преподобного батюшки Серафима.

Но между этими ведением и неведением прошли долгие годы учебы, дарованной мне Богом за одно только желание полностью отказаться от самости и пройти путь покаяния до конца. Этой учебой стало ежедневное отслеживание и исповедь помыслов, еженощное нахождение на мытарствах-сновидениях в аду и получаемые время от времени прямые откровения от Бога. Ад и рай, Творец и Его творение, предузнание и предопределение, падение и восстание, держание и преображение, физические основы созидания миров видимых и невидимых – вот короткий перечень вопросов, изучаемых в этой школе покаяния. И сегодня я начинаю использовать полученные в ней знания и навыки для своей практической деятельности в качестве одного из проповедников Последнего Всемирного Покаяния.

Моя цель и задача в этом, уже развивающемся действии, заключается в том, чтобы полностью отречься от держания бесовского и обрести держание Ангельское. То есть, никак и никаким образом не держать на себе ничего из того, что появилось на Земном шаре по предложению и под непосредственным руководством диавола. И потому мне сегодня уже полностью неинтересны мирские фильмы и книги, философские системы и религии, танцы и музыка, компьютерные и спортивные игры, мода и развлечения, капитализм и социализм, искусство и политика. Я все это НЕ ДЕРЖУ и сбрасываю с себя без малейшего сожаления как исключительно бесовское и придуманное сатаной только для того, чтобы низвести человечество в ад, приговорить к вечной смерти и привести приговор в исполнение.

А поскольку я это не держу, то оно автоматически, согласно давно утвержденным правилам борьбы сил добра против сил зла, должно исчезнуть из глаз моих вместе с его авторами навсегда, на веки вечные, аминь! Как и из жизни всех тех, кто захочет отказаться от самости и стать на путь полного и всецелого покаяния!



Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика