Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

ИСПОЛНЕНИЕ ВЕЛИКОЙ ДИВЕЕВСКОЙ ТАЙНЫ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 8.

ДОЖДАТЬСЯ И ДОЖИТЬ

Р

Радость моя! Проблема дожить и дождаться воскресения Руси Святой стоит перед многими людьми как пожилого возраста, так и заболевшими тяжелыми и неизлечимыми болезнями. Помощь Божия и сейчас идет к ним, но она ограничена, в первую очередь, нераскаянностью и отсутствием ведения обо всем вокруг происходящем. Это мое слово поможет им выжить, подлечиться и дожить до того момента, когда неожиданная и ошеломляющая помощь станет для них истинным откровением и непрестающим чудом Божиим.


Большинство ныне болеющих – это достойные спасения люди, но у них нет стремления к покаянию, что вынуждает Господа посылать им необходимые телесные скорби, благодаря которым они могут миновать многие адские мытарства. И если эти люди добровольно и сознательно устремятся к разрыву всех до единой связей с преисподней, встав на путь полного и всецелого воцерковления, то могут исцелеть и получить действенную помощь уже сегодня, в самом конце времени апостасии. Ну, а большинство здравствующих сейчас ни о чем не задумывается и живет по воле сатаны, набирая все новые и новые записи в книге смерти, на основе которых и будут затем создаваться в аду мытарения их демонами. А в этой жизни открыт доступ к их телам и душам как со стороны бесов, так и со стороны многочисленных смиряющих обстоятельств. И будут они безконечно разводиться и ссориться, упрекать и ненавидеть, терпеть убытки и всевозможные скорби изнутри и извне. До тех пор пока либо не поймут, в чем истинная причина всего с ними приключившегося, либо не попадут в ад, где будут изучать все непонятое в земной жизни.

А причина всех скорбей человеческих предельна проста. Находясь в тварном мире и будучи от начала и до конца созидаемыми Богом, люди в упор не только не хотят верить в свою сотворенность и полную зависимость от Творца, но и пальцем не пошевелят, чтобы это проверить. Сходу отметая любые аргументы в пользу веры и пользуясь аргументацией, которую вкладывают в их головы бесы. А если отчасти верят, то не желают стать на путь полного и всецелого покаяния, оправдываясь несвятостью сегодняшних священников и архиереев. Не понимая того, что имеют в лице своих пастырей обычное зеркальное отражение паствы. Какова паства – таков и пастырь, говорят в этом случае, и попадают в точку. Но даже у этих горе - священников не отнята благодать отпущения грехов, тем не менее мало кто этим пользуется и убеждается в действенности Таинств Божиих крещения, елеопомазывания, венчания, исповеди и причащения.

Благодатность церковных таинств промыслительно сохранена Господом практически во всех осколках некогда единой православной церкви. И в РПЦ, и у зарубежников, и у многочисленных катакомбников, и у старообрядцев. Через любого священника и архиерея Господь готов помочь людям обрести свободу от одержащих их бесов, и все равно вне церкви остаются более 90% населения России. Хоть доказательств истинности чудес Божиих и Его помощи людям в случае обращения к Нему пруд пруди. В каждом осколке бывшей царской ПРЦ есть свидетельства на этот счет. Ведь, несмотря на их взаимные обвинения, благодать Божия действует в них, помогая больным выздоравливать и обретать свободу в Духе Святом. И в самом крупном осколке некогда единой церкви – в РПЦ МП – эта благодать Божия действует даже через многочисленных архиереев-содомитов, которых там несколько десятков. Но им попущено быть такими несовершенными потому, что подобным образом несовершенна их паства: пьющая, матерящаяся, блудящая, ворующая и осуждающая. Не свята паства – не святы и ее пастыри. Однако, даже среди сардийцев Господь сохранил немало людей, которые достойны носить белые одежды. Праведники есть везде и всюду: и среди прихожан Московской патриархии, и среди старообрядцев, и среди катакомбников, и среди зарубежников.

Надо просто ко всему этому должным образом относиться, помня, что грядет мое воскресение из мертвых, воскресение Руси Святой и приход всадника на белом конеПоследнего Православного Царя. После чего от осколков и горе-пастырей ничего ровным счетом не останется: все осколки снова соберутся в единую Царскую Православную Церковь, а все неистинные, еретичествующие и теплохладные священнослужители будут лишены своих санов и отправятся на покаяние в монастыри и на стройки народного хозяйства. А на их место придут истинно верующие, подлинные и непоколебимые. Но до этого надо дожить, уже сегодня начав освобождать свои жилища и души от бесовских книг, музыки и изображений, матерщины и ненависти, ропота и отчаяния, сребролюбия и похоти, измен и осуждения, и прочего, прочего, прочего, появившегося в нашей жизни по предложению диавола. Все дела, слова, помыслы, чувства, желания, записанные на мытарствах, нужно исповедовать, и освобождаясь от них, избавляться и от положенных за них наказаний в виде всевозможных болезней, преждевременной старости, инвалидности и притеснений со стороны властей и ближних. Аминь.



Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика