Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Возвесели, Господи, души истомленные, да скорби и печали забвению предадят

ХРОНОЛОГИЯ ВОСКРЕСЕНИЯ РУСИ СВЯТОЙ

ВСЯ ХРОНОЛОГИЯ  

2021 год

27 февраля 2021 года

Явление св. прав. Иоанна Кронштадтского 27.02.2021г.

Это удивительное явление от Бога для поддержки предстоящей 22.2 (по старому стилю) вскрытию Первой печати Апокалипсиса!!!

Фотография с этими цифрами "Каковеди (22) - веди (2)" есть документ, выпавший из книги, находившейся в руках отца Иоанна Кронштадского, которая является той самой Апокалиптической книгой. Открывший нам небольшую часть её содержания, описывающего тайную изнаночную историю спасения Святой Руси и всего человечества, которая после указанной даты постепенно будет открыта взору всех и каждого. Поэтому там и мирские имена подвижников православия и подтверждения того, что до сих пор является предметом споров и сомнений. Например того, является ли старец Феодор Кузьмич царем Александром Павловичем? Действительно ли основателем царской династии в России был Андрей Кобыла? Является ли Божиим человеком Николай Мотовилов, передавший нам Великую Дивеескую Тайну? Являются ли подвижницами жены Иоанна Кронштадского и Серафима Вырицкого? Был ли преподобный Мелетий Брянский (Матвей Демин) одним из представителем Небесных Сил Безплотных?

Вот сколько подтверждений сразу открылось по одной страничке, милостью Божией выпавшей из этой книги за семь дней (27.02.2021) до вскрытия Первой печати!!! (07.03.2021) И которая одним своим внешним видом свидетельствует о своей крайней благодатности! Еще раз просмотрите это видео с учетом того, что я написал, и вы вполне согласитесь со мной.

Добавлю еще то, что эта Печать, имеющая еще и свой полный физический образ, будет вскрыта Господом нашим Иисусом Христом, через посредство Своего Лица - Архистратига Божьего Серафима и Своих Уст - Последнего Православного Царя-Победителя, в полночь с 6 (21.2) на 7 (22.2) марта 2021 года - это будет 1335 день со дня лишения благодати и поставления мерзости запустения на крыле святилища. И ею запечатан вход во Святая Святых Милостивого варианта завершения мировой истории у Золотых Врат Нового Иерусалима.


Вот второе видео о явлении святого и праведного Иоанна Кронштадского. Подробно и убедительно, а для нас очень интересно увидеть, что греющее людей благодатное место на месте явления отца Иоанна Кронштадского обнаружено именно 22.02.2021 года по старому стилю (7 марта по новому)!!!

Можно согласиться с тем, что это похоже на воплощение слов Писания: "Камень, егоже небрегоша зиждущии, сей бысть во главу угла, от Господа бысть сей и есть дивен во очесех наших", тем более, что мы знаем, что Всадник на Белом коне, вскрывающий Первую печать Апокалипсиса, как раз подобным камнем и является!

И рад был увидеть снова Хранителя иконы Умиление Локотская Юрия Ивановича. Напомню, что все ответы у иконы "Умиления" они получают обычно путем раскладывания вариантов ответов и последующей пометки миром нужной надписи. Таким образом, например, я получил благословение Божией Матери на обретение мощей одного из русских Святых, о чем узнал из звонка от Юрия Ивановича. После чего спросил, а насколько чётко выглядит эта пометка? И получил ответ, что нужный вариант всегда помечается миром очень обильно!


И напомню о том, что ХУЛОЙ НА ДУХА СВЯТАГО является приписывание действиям, производимым Духом Святым, действий, производимых духом нечистым.


21 января 2021 года

Терпеливо дожидаемся конца «времени, времен и полувремени»

Мир вокруг нас является самой настоящей ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПОЭМОЙ, в которой нет ничего лишнего, в том числе и по отношению к скорбям и болезням. И всем нам крайне необходимо перетерпеть искушения последних дней, которые в Милостивом варианте в семь раз дольше срока воцарения антихриста в варианте Правосудном. Когда скорбей и нестроений во всех частях Земного шара более, чем достаточно, но и они все крайне необходимы всему человечеству для того, чтобы открылся путь Последнего Всемирного Покаяния. Этот год, по многочисленным пророчествам, и является годом его начала.

Готовясь к этому, я терпеливо дожидаюсь окончания очень длительного периода «времени, времен и полувремени» для меня лично начавшегося почти 25 лет назад. И если до самых последних дней я не знал с какой даты начать этот отсчет, пробуя отсчитывать его то с 1 августа 1991 года, то со 2 августа 1996, а то и с 12 ноября 1999-го. Но вот, ровно за сорок дней до завершения «последней седмины, утверждающей Завет для многих», а вернее, до окончания ее второй части продолжительностью в 1290 дней (с момента отнятия благодати от второй иерархии священнослужителей, произошедшее 12 июля 2017 года), Господь четко стал показывать на протяжении всего времени, начиная с 22 декабря 2020 года, что весь отсчет в 24,5 года начался именно 2 августа 1996 года, когда мне лично было сказано Богом: «ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ! Время ехать в Дивеево, время восстанавливать Храм Умиления, время воскресать батюшке Серафиму!» и когда началось моё посланничество восстановителя Храма Умиления и будущего помощника преподобного Серафима Саровского.

И поэтому 21 января будет полностью возвращена благодать рукоположения ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ потерявшим ее архиереям и священнослужителям, и вместе с этим будет восстановлена благодать рукоположений, венчаний, крещений и отпеваний, произошедших за эти дни. Этот же день годовщины смерти прообраза антихриста Ленина и станет официальной датой завершения попущения Божьего НЕИСПОЛНЕНИЮ БЕСАМИ ПРИНЯТЫХ ИМИ ЖЕ САМИМИ ПРАВИЛ СВОЕЙ ВКЛЮЧЕННОСТИ В ТВАРНУЮ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ и последним днем четвертьвекового правления КОЛЛЕКТИВНОГО АНТИХРИСТА. А 6 марта (+45 дней) станет датой 1335 дня со дня лишения благодати. После чего ВСЕ СТАНЕТ СОВСЕМ И ИНЫМ И ДРУГИМ, но каким точно, мне не открыто. Но, в любом случае, жду полного и всецелого исполнения вот этого пророчества Даниилова:

И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звезды, вовеки, навсегда.
А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение».
Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
Я слышал это, но не понял, и потому сказал: «господин мой! что же после этого будет?»
И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.

И точно такого же срока из Апокалипсиса (где первая дата в 1260 дней или 3,5 лет касается только Правосудного варианта), «в продолжение времени, времен и полувремени» или 24,5 лет (где время - это седмина или семь лет), завершающегося в начале февраля 2021 года, и целиком и полностью принадлежащего МИЛОСТИВОМУ ВАРИАНТУ ЗАВЕРШЕНИЯ МИРОВЫХ СОБЫТИЙ.

И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.




ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, все лишь для тебя.


 

Власть Последних Православных Царя и Царицы является наиболее наглядным образцом подобной власти. Окружающий Их тварный мир должен стать настоящим Белым Конем, полностью подчиняющимся каждому их слову и движению. Причем, этот Конь должен обрести свой белый цвет и послушание не резко и неожиданно, а путем постепенного превращения из весьма темного, дикого и необъезженного мустанга, до сего дня сбрасывавшего всех до единого своих наездников в яму, именуемую могилой. Но стать Белым Конем он может, естественно, только великим Чудом Божиим, пусть и весьма прикровенным!

Час за часом, день за днем, месяц за месяцем, год за годом, тихо, незаметно, подобно движению часовой стрелки или росту деревьев. Но в нужный момент заиграет мелодия звонка, а макушка дерева достигнет нужной высоты! И окажется тогда, что свеча давно уже не под спудом, просто еще должным образом не разгорелась, чтобы стать ярче софитов, зажженных диаволом, а вид на созидаемый наверху город до поры до времени закрывали рекламные щиты.

Они уже здесь и сейчас, и присмиревший по милости Божией окружающий Их тварный мир, начинает потихоньку реагировать на натягиваемые Царем и Царицей поводья, сворачивая с пути, ведущего на кладбище! И довольно скоро этот Конь не только забудет дорогу туда, но и утратит навыки мустанга, не терпящего на себе никаких всадников. И потому довезет каждого из нас, живым и невредимым, до Второго Славного и Страшного Пришествия Христова!


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»


При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

Помочь проекту:
Карта Сбербанка: 6390 0242 9012 8385 40


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Наверх