Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Возвесели, Господи, души истомленные, да скорби и печали забвению предадят

ХРОНОЛОГИЯ ВОСКРЕСЕНИЯ РУСИ СВЯТОЙ

ВСЯ ХРОНОЛОГИЯ  

2021 год

21 января 2021 года

Терпеливо дожидаемся конца «времени, времен и полувремени»

Мир вокруг нас является самой настоящей ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПОЭМОЙ, в которой нет ничего лишнего, в том числе и по отношению к скорбям и болезням. И всем нам крайне необходимо перетерпеть искушения последних дней, которые в Милостивом варианте в семь раз дольше срока воцарения антихриста в варианте Правосудном. Когда скорбей и нестроений во всех частях Земного шара более, чем достаточно, но и они все крайне необходимы всему человечеству для того, чтобы открылся путь Последнего Всемирного Покаяния. Этот год, по многочисленным пророчествам, и является годом его начала.

Готовясь к этому, я терпеливо дожидаюсь окончания очень длительного периода «времени, времен и полувремени» для меня лично начавшегося почти 25 лет назад. И если до самых последних дней я не знал с какой даты начать этот отсчет, пробуя отсчитывать его то с 1 августа 1991 года, то со 2 августа 1996, а то и с 12 ноября 1999-го. Но вот, ровно за сорок дней до завершения «последней седмины, утверждающей Завет для многих», а вернее, до окончания ее второй части продолжительностью в 1290 дней (с момента отнятия благодати от второй иерархии священнослужителей, произошедшее 12 июля 2017 года), Господь четко стал показывать на протяжении всего времени, начиная с 22 декабря 2020 года, что весь отсчет в 24,5 года начался именно 2 августа 1996 года, когда мне лично было сказано Богом: «ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ! Время ехать в Дивеево, время восстанавливать Храм Умиления, время воскресать батюшке Серафиму!» и когда началось моё посланничество восстановителя Храма Умиления и будущего помощника преподобного Серафима Саровского.

И поэтому 21 января будет полностью возвращена благодать рукоположения ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ потерявшим ее архиереям и священнослужителям, и вместе с этим будет восстановлена благодать рукоположений, венчаний, крещений и отпеваний, произошедших за эти дни. Этот же день столетней годовщины смерти прообраза антихриста Ленина и станет официальной датой завершения попущения Божьего НЕИСПОЛНЕНИЮ БЕСАМИ ПРИНЯТЫХ ИМИ ЖЕ САМИМИ ПРАВИЛ СВОЕЙ ВКЛЮЧЕННОСТИ В ТВАРНУЮ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ и последним днем четвертьвекового правления КОЛЛЕКТИВНОГО АНТИХРИСТА. А 6 марта (+45 дней) станет датой 1335 дня со дня лишения благодати. После чего ВСЕ СТАНЕТ СОВСЕМ И ИНЫМ И ДРУГИМ, но каким точно, мне не открыто. Но, в любом случае, жду полного и всецелого исполнения вот этого пророчества Даниилова:

И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звезды, вовеки, навсегда.
А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение».
Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
Я слышал это, но не понял, и потому сказал: «господин мой! что же после этого будет?»
И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.

И точно такого же срока из Апокалипсиса (где первая дата в 1260 дней или 3,5 лет касается только Правосудного варианта), «в продолжение времени, времен и полувремени» или 24,5 лет (где время - это седмина или семь лет), завершающегося в начале февраля 2021 года, и целиком и полностью принадлежащего МИЛОСТИВОМУ ВАРИАНТУ ЗАВЕРШЕНИЯ МИРОВЫХ СОБЫТИЙ.

И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.




ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, все лишь для тебя.


 

Власть Последних Православных Царя и Царицы является наиболее наглядным образцом подобной власти. Окружающий Их тварный мир должен стать настоящим Белым Конем, полностью подчиняющимся каждому их слову и движению. Причем, этот Конь должен обрести свой белый цвет и послушание не резко и неожиданно, а путем постепенного превращения из весьма темного, дикого и необъезженного мустанга, до сего дня сбрасывавшего всех до единого своих наездников в яму, именуемую могилой. Но стать Белым Конем он может, естественно, только великим Чудом Божиим, пусть и весьма прикровенным!

Час за часом, день за днем, месяц за месяцем, год за годом, тихо, незаметно, подобно движению часовой стрелки или росту деревьев. Но в нужный момент заиграет мелодия звонка, а макушка дерева достигнет нужной высоты! И окажется тогда, что свеча давно уже не под спудом, просто еще должным образом не разгорелась, чтобы стать ярче софитов, зажженных диаволом, а вид на созидаемый наверху город до поры до времени закрывали рекламные щиты.

Они уже здесь и сейчас, и присмиревший по милости Божией окружающий Их тварный мир, начинает потихоньку реагировать на натягиваемые Царем и Царицей поводья, сворачивая с пути, ведущего на кладбище! И довольно скоро этот Конь не только забудет дорогу туда, но и утратит навыки мустанга, не терпящего на себе никаких всадников. И потому довезет каждого из нас, живым и невредимым, до Второго Славного и Страшного Пришествия Христова!


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»


При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

Помочь проекту:
Карта Сбербанка: 6390 0242 9012 8385 40


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Наверх