Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Возвесели, Господи, души истомленные, да скорби и печали забвению предадят

ХРОНОЛОГИЯ ВОСКРЕСЕНИЯ РУСИ СВЯТОЙ

ВСЯ ХРОНОЛОГИЯ  

2017 год

15 марта 2017 года

Создание Царской Православной Церкви Апостолами Христовыми

«Созижду церковь Мою и врата ада не одолеют ее» (Мф 16:18) – сказал Господь Апостолу Петру, прикровенно дав понять, что Церковь неодолима не только по причине предопределения Божиего, но и по причине невозможности преодоления держания Апостольского, простирающегося, в отличие от обычного человеческого, на все века.

Ввели бесы попущением Божиим содомию в церкви, но заставить содомитов лишить друг друга благодати Преложения Даров не могут, да и не хотят, удовлетворяясь тем, что контролируют их, не позволяя Церкви перейти от внешних правил и канонов к неписанному закону любви.

Апостол Петр говорит: «Вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет» (1 Петр 2:9). Это значит, что каждый сам себе храм, но каждый в нем и священник. Царственное священство — это не люди в церковных одеждах, не те, кто накрывают епитрахилью. Существуют только отношения «я — Христос», они прямые и не нуждаются в посредниках, если человек верит Господу.

 

Царская Православная Церковь заменит собой всех и вся. А историческая Церковь Христова свое существование до начала Второго Пришествия Христова завершила полным и всецелым образом и стала теперь ненужной.

Царская Православная Церковь будет воистину СВЯТОЙ, СОБОРНОЙ И АПОСТОЛЬСКОЙ, потому что будет возглавляться Последними Апостолами Христовыми, непосредственно руководимыми Лицом Божиим - Архистратигом человечества Серафимом Саровским.

И все достойные священнослужители православных Церквей войдут в нее, а недостойные будут отправлены на покаяние в монастыри и на стройки народного хозяйства. Аминь!


25 мая 2017 года

Отнятие Благодати рукоположения у всех архиереев во всем Мире

Апостолы Христовы исполнили ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОЕ НА ПРЕДВЕЧНОМ СОВЕТЕ БОЖИЕМ, и лишили сперва благодати епископства всех живущих на Земле архиереев.

У всех свои проблемы. А у Царской Православной Церкви их нет совсем. Сегодня Господь на моих глазах и с моим участием отнял епископскую благодать у всех, без исключения, архиереев мира, чтобы положить конец многовластию, и открыть прямую дорогу Последним Христовым Апостолам. Но кто и как быстро заметит то, что Преложения Даров отныне на службах апостасийных архиереев не будет больше происходить?! Только очень малое число верно подвизающихся братьев и сестер, но нарастающее управление Божие все расставит по своим местам. Отнятие благодати произошло ровно в 10 часов утра по московскому времени, как раз к переносу Даров во время Великого Входа на Литургии, во вновь освящаемом Сретенском храме, в честь Новомучеников Российских. В результате чего, дальше было чисто театральное действие, но никак не Божественная Литургия.

 

Я родился и вырос для того, чтобы стать в конце тварных веков последним Апостолом Христовым. Но поскольку этот путь был очень длительным и постепенным, то обретение полноты власти вязать и решить осознал только после передачи этих даров другому человеку. После чего долгое время ходил в страхе Божием, показывающим полную зависимость от нас сегодняшних священнослужителей всех до единого осколков исторической Церкви Христовой. Одно слово и любой из них во мгновение ока лишается благодати рукоположения, несмотря на то, что попытается укрыться на обратной стороне Луны! Этот страх придавливал порой меня, отчего я просил преподобного Серафима Саровского дать послабление, потому что я "уже все хорошо запомнил", но получал ответ: "Нет, по-настоящему ты это еще не запомнил!"

А теперь вот пришло время ужасаться другим, уже лишившимся или только предназначенным к отнятию благодати диаконского, священнического и архиерейского рукоположения. Наступил праздник Вознесения Христова и Господь тихо и незаметно, но в соответствии с решением собора Апостолов Христовых, забрал благодать епископского посвящения у ВСЕХ ныне живущих на Земле архиереев. А теперь вот лишение благодати постигнет и всех до ЕДИНОГО священников и диаконов всех христианских Церквей мира, сохранивших апостольское преемство. И произойдет это в ночь на праздник Первоверховных Апостолов Петра и Павла 12 июля нового стиля 2017 года.

После чего все ведающие путь покаяния и стяжания благодати Пресвятаго Духа священнослужители православных церквей войдут в состав Царской Православной Церкви. Но только те из них, кто почувствует и засвидетельствует потерю благодати священства. Последний отсчет уже начался! Думайте, молитесь, готовьтесь! Второе Пришествие Христово и Суд над земной странствующей Церковью уже на пороге!


12 июля 2017 года

ЛИШЕНИЕ БЛАГОДАТИ РУКОПОЛОЖЕНИЯ (ПОЧТИ) ВСЕХ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

В 0 часов московского времени 12 июля 2017 года на всем Земном Шаре Любовь Божия заберет благодать рукоположения у всех без исключения священников и диаконов всех христианских Церквей мира, сохранивших апостольскую преемственность. И заберет по одной единственной причине – отсутствия у большинства сегодняшних священнослужителей желания и старания быть Посредниками Любви. После чего все достойные из них и почувствовавшие потерю благодати будут приняты в число священнослужителей Царской Православной Церкви.

Все Запасные Дары, миро церковное, освященное масло и вода точно также потеряют все свои благодатные качества и станут обычными земными веществами: просфорой, вином, маслом и водой. Потеряют благодать освящения и храмы, престолы и антиминсы, а Ангелы-Хранители всех храмов мира, кроме храмов ЦПЦ, покинут их до повторного освящения.

Однако благодать святых мощей, чудотворных икон, крещенской воды, воды святых источников, мироточений и подобного им останется прежней.

И сделано все это будет с целью даровать всем стремящимся к покаянию и стяжанию благодати Пресвятаго Духа все необходимые доказательства того, что Второе Пришествие уже началось и пришло время Суда Божиего над Церковью Христовой. После чего вся духовная власть на Земле перейдет в руки Последних Апостолов Христовых, предопределенных Любовью Божией в Свои посредники для ведения Проповеди Последнего Всемирного Покаяния.

Проверить это все сможет любой человек, хотя бы мало-мальски чувствующий действия благодати Пресвятаго Духа.

Все, что произошло в ночь с 11 на 12 июля 2017 года на Земле, не могло произойти вне начала Второго Пришествия Христова и охвата Канавкой Божией Матери территории Земного Шара. Но, поскольку это стало уже реальностью, то все шаги, совершенные для утверждения власти Последних Апостолов на Земле, точно так же стали реальностью. И потому на земле упразднено иное церковное начальство, кроме начальства Царской Православной Церкви, а теперь постепенно будет упразднена и вся бесовщина, появившаяся на Земле с начала падения Адамова. И для демонов будет только один путь: либо они начнут выполнять Правила своей включенности в тварный мир, либо покинут поверхность нашей Планеты, до Страшного Суда Божиего.

Лишение благодати всех священнослужителей, сохранивших апостольское преемство Христианских Церквей, очевидное для Малого стада верующих, станет скоро явным и для всех остальных. Наше же дело - довести до вас информацию о том, что с 12 июля 2017 года во всех храмах Планеты Земля никаких церковных таинств уже не совершается, а все священники стали полностью безблагодатными. Запасные Дары, находящиеся в храмах, освященные вода и масло потеряли свои свойства. Исчезло освящение престолов и храмовых зданий, а Ангелы-Хранители Церквей покинули их, вплоть до нового освящения Последними Апостолами Христовыми.

Но осталась благодать крещенской воды, воды святых источников, чудотворных икон и мощей, антидора, артоса, масла, просфор, находящихся в домах мирян, что позволяет сравнить эту благодать с сегодняшним отпущением грехов, причащением, соборованием, водосвятием, крещением, венчанием и другими таинствами в церкви. Мы никого не призываем поверить нам на слово, но призываем всех проверить это самим лично, если только кто ощущал раньше хоть какие-то веяния благодати. Остальным же придется просто ждать, когда все это будет открыто Богом для всех. Аминь.


19 сентября 2017 года

Живущий и поныне на Земле Святой Апостол и Евангелист Иоанн Богослов

Как видно, в последнее время я ничего не пишу о происходящем в Царской Православной Церкви в ожидании благословения батюшки Серафима. Но сейчас это благословение получено и потому рад сообщить, что и живущий поныне на Земле Святой Апостол и Евангелист Иоанн Богослов вошел в состав нашей Церкви, благодаря чему число Последних Апостолов стало равно 12!

И каждый из вас, чувствующий действия благодати, может убедиться в этом, ибо ровно в 6.59, 14.59 и 23.59 по московскому времени Он читает молитву об отпущении грехов и они отпускаются всем, кто перед этим исповедовался и наклонил голову для разрешения от них. Через что легко и просто может убедиться не только в подлинности Его нахождения на Земле и вхождения в состав ЦПЦ, но и в подлинности дарованной Последним Апостолам Христовым власти ОТПУСКАТЬ ГРЕХИ, ПРЕЛАГАТЬ ДАРЫ, ОСВЯЩАТЬ ВОДУ И ЕЛЕЙ, РУКОПОЛАГАТЬ И ЗАПРЕЩАТЬ В СВЯЩЕННОСЛУЖЕНИИ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ.

А ниже мы публикуем подробную инструкцию для верных каким образом причащаться на дому преложенными на расстоянии Дарами. Начиная с 20 августа 2017 по новому стилю, Их прелагает только Святой Апостол и Евангелист Иоанн Богослов, читая молитву о Преложении Даров ровно в 7.00, 15.00 и 24.00 по московскому времени для того, чтобы охватить наиболее возможное количество часовых поясов.



07 ноября 2017 года

ОТМЕНА ЗАКОНА О ВЛАСТИ

«Закон о власти» - один из основополагающих законов бытия, действующий на Земле с момента падения Адама и до начала Второго Пришествия Христова. Согласно которому, держание любого правителя, руководителя и начальника сообщества человеческого должно соответствовать средневзвешенному держанию всех его подчиненных. Исполнение этого закона обеспечивалось самыми разнообразными действиями Промысла Божиего, но всегда соответствовало выражению: «Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает». То есть идеального правления и идеального руководителя до сегодняшнего дня не могло быть по определению.

Но только до момента начала Второго Пришествия Христова, КОТОРОЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ В ЭТОМ 2017 ГОДУ ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА. Да, оно неожиданно и крайне необычно, потому что является трехэтапным (появление Уст Божиих, Последнего Православного Царя – Лица Божиего, воскресшего из мертвых преподобного Серафима Саровского - Схождение на облаках небесных Господа нашего Иисуса Христа), но оно уже началось! И потому подошло время отмены действовавшего на протяжении более семи с половиной тысяч лет «ЗАКОНА О ВЛАСТИ», после чего держанием, определяющим развитие всех дальнейших событий на Земле, СТАНЕТ ДЕРЖАНИЕ БОЖИЕ.

И произойдет это ровно через сто лет после совершения в России «великой октябрьской социалистической революции», продолжившей революцию «буржуазно-демократическую». Действие этого закона будет отменено без какого-либо участия человеческого РОВНО В 10 ЧАСОВ УТРА 7 НОЯБРЯ\ 25 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА. После чего произойдет постепенная мирная передача всей власти на Земле в руки Последних Посланников Божиих – Последнего Православного Царя и во всем подобных Ему Держащих. Аминь.


21 ноября 2017 года

Первосвященник Святой Апостол и Евангелист Иоанн Богослов

С 21 ноября исповедь грехов принимает живущий поныне на Земле Св. Апостол и Евангелист Иоанн Богослов. И теперь можно просить Его в любое время: "Отче, Иоанне Богослове, прими мою исповедь", "Исповедую Тебе Господу Богу моему и тебе Святый Апостоле и Евангелисте Иоанне Богослове все грехи мои...", а после исповеди: "Батюшка, Иоанне Богослове, отпусти мне грехи (все исповеданное)".

А для членов Царской Православной Церкви теперь появилась возможность обращаться в любое удобное время (до местного полудня) к Апостолу Иоанну со следующей просьбой: "Святый Апостоле и Евангелисте Иоанне Богослове, Преложи приготовленные мной Дары". И, приготовленные по нашей инструкции, Они будут тотчас Преложены.

Но формула обращения как при отпущении, так и при Преложении четко не регламентируется и может быть разной.




ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, все лишь для тебя.


 

Власть Последних Православных Царя и Царицы является наиболее наглядным образцом подобной власти. Окружающий Их тварный мир должен стать настоящим Белым Конем, полностью подчиняющимся каждому их слову и движению. Причем, этот Конь должен обрести свой белый цвет и послушание не резко и неожиданно, а путем постепенного превращения из весьма темного, дикого и необъезженного мустанга, до сего дня сбрасывавшего всех до единого своих наездников в яму, именуемую могилой. Но стать Белым Конем он может, естественно, только великим Чудом Божиим, пусть и весьма прикровенным!

Час за часом, день за днем, месяц за месяцем, год за годом, тихо, незаметно, подобно движению часовой стрелки или росту деревьев. Но в нужный момент заиграет мелодия звонка, а макушка дерева достигнет нужной высоты! И окажется тогда, что свеча давно уже не под спудом, просто еще должным образом не разгорелась, чтобы стать ярче софитов, зажженных диаволом, а вид на созидаемый наверху город до поры до времени закрывали рекламные щиты.

Они уже здесь и сейчас, и присмиревший по милости Божией окружающий Их тварный мир, начинает потихоньку реагировать на натягиваемые Царем и Царицей поводья, сворачивая с пути, ведущего на кладбище! И довольно скоро этот Конь не только забудет дорогу туда, но и утратит навыки мустанга, не терпящего на себе никаких всадников. И потому довезет каждого из нас, живым и невредимым, до Второго Славного и Страшного Пришествия Христова!


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»


При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

Помочь проекту:
Карта Сбербанка: 6390 0242 9012 8385 40


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Наверх