Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

СЛОВО КРЕСТНОЕ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 7.

О КРЕСТЕ ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО

Открывая одну за другой великие Тайны Божии, я не могу однажды не открыть и тайну, связанную с личностью преподобного и богоносного отца нашего Серафима Саровского и всея России чудотворца.

Итак, мир вокруг нас – это художественное произведение, в котором происходит борьба между собой двух авторов – Бога и диавола. А мы все являемся их соавторами и одновременно персонажами этого произведения. И история нашего земного тварного мира подошла к поворотной точке, за которой только завершение этой борьбы и подведение окончательных итогов.

Все, казалось бы, склонилось к тому, что победу в этом незримом противостоянии Бога и диавола одерживает в настоящее время сатана. Православные разобщены и очень малочисленны, в то время как богоотступников в миллионы раз больше. Но где-то на Земле находится никогда не умиравший Апостол и Евангелист Иоанн Богослов, на Небе временно, до конца веков, помещены никогда не умиравшие Святые праведный Енох и пророк Божий Илия, Там же находятся со Своими воскресшими Телами Пресвятая Богородица и Господь наш Иисус Христос, Сын Божий. Все они, имеющие, в отличие от других Небожителей, не только души, но и тела, имеют полное право быть Держащими тварной физической вселенной. И только бесплотные, не имеющие земных тел, не могут быть держащими ее.

Держание Господа, Божией Матери, и всех Святых является совершенным и не допускающим какого-либо участия в нем диавола. В Их Держании нет ничего несовершенного и потому Их Авторство идеально. В том мире, который Они держат на Себе, не может существовать никакое зло, там не может быть демонов, там нет места нелюбви, там нет места отступлению от истины. И диавол, и его демоны физически не могут принять участие в делах миров, которые держат на Себе вышеперечисленные Святые, Матерь Божия и Господь наш Иисус Христос. Но при появлении Их в мире в качестве его Держащих Их держание невольно будет вступать в конфликт с держанием всех остальных жителей Земного шара и в известной мере нейтрализовываться допускающими участие в их жизни неправды и отступления. Но это только в целом, а конкретно, бесы, сидящие в людях, при приближении к ним столь высокой Святости не смогут укрыться в людях, но палимые благодатию Божией обязательно выдадут свое присутствие, а сами люди будут испытывать при этом великое чувство стыда за все совершенное ими в сосложении с демонами. В этом случае дела демонов на Земле будут разоблачаться с невиданной силой, приводя людей к полному и всестороннему изменению взглядов на все вокруг.

Если послать этих Святых или Божию Матерь на Землю и открыть при этом всю полноту их Держания, то места пребывания Их и окружающие Их территории превратятся в места повальной эпидемии кликушества, потому что демоны будут визжать и кричать, и рваться в телах человеческих, не в силах ни удержаться в них, ни добровольно покинуть их. Вот что могут совершить на Земле возвратившиеся на нее Святые имеющие, хоть и преображенные, но реальные физические тела.

Но дело-то еще и в том, что на Земле сегодня родилось колоссальное количество людей, готовых к принятию полного и всецелого покаяния на определенном этапе своего жизненного пути. То есть, большинство из живущих сегодня людей подошло в своем развитии к тому, чтобы принять приход Последнего Православного Царства и напрочь отринуть все то, что вошло в них по предложению диавола. Масса сегодняшних людей очень скоро сменит свою поддержку преисподней на держание ее уничтожения. И хотя кажется, что все сегодня незыблемо и этому дикому капитализму жить еще очень долго, на самом деле, дни его сочтены и скоро все станет иным. И очень скоро вся страна наша превратится в цветущее Православное Царство, приходящее в силе своей не в результате какого-то особенного вмешательства Божиего, а в результате естественного развития событий.

А в чем кроется эта естественность? В том, что подлинным автором сего мира является Господь, но не сатана. Да, диавол внешне преуспел во многом, однако все проблемы его дальнейшего участия в делах мира упираются в то, что держащие мира становятся сегодня совсем иными, а это говорит о том, что все зависит не от усилий той или иной стороны, а от поддержки этих усилий людьми. Еще раз подчеркиваю, что революция 1917 года совершилась не потому, что тогда успешно поработал сатана и его демоны, а потому, что люди, жившие в то время, были держащими этой революции, а если бы они не были держащими ее, то никакой революции не случилось бы. Как невозможна она, например, сегодня, когда живут люди совсем иного держания. И все революционеры будут разочарованы тем, что сегодняшнюю массу людей просто невозможно поднять на выступление. Сегодняшняя революция захлебнулась бы с первого своего шага. Так что деятельность сегодняшних восстателей обречена на провал. А вот с людьми 17 года они вполне могли поработать.

Поэтому развитие событий в мире, связанное с приходом Последнего Православного Царя и последующей победой его, совершенно естественно и обусловлено рождением людей с совсем иными взглядами на мир Божий.

Сегодняшние люди любят сказки и с удовольствием верят в волшебство и только немногому нужно для того, чтобы эта вера повернула в нужном направлении и стала верой в Бога. Это только со стороны кажется, что вера в Деда Мороза никак не связана с верой в Бога, но на самом деле они имеют одно и то же основание. И чем больше на Земле взрослых детей, тем ближе возвращение истины. Смеющийся и хлопающий в ладоши взрослый человек, смотрящий мультфильм или детскую сказку, выдает в себе наличие веры, которая вполне может стать верой в Бога. И все, что удерживает сегодняшних людей от массового обращения к Богу и истинам православия – это только отсутствие зримого и однозначно принимаемого всеми доказательства Его существования и вездеприсутствия.

И появление на Земле крайне необычных чудес Божиих и явится тем самым событием, которое преобразит весь существующий мир.

***

А теперь вернемся к тайне Личности Преподобного Серафима. Если открыть изданную в 2005 году книгу «Записки Николая Александровича Мотовилова», то на странице 77 можно прочитать следующее: «я (Мотовилов) дерзнул сказать ему, что об этом ангелы возвещают людям, а не люди, забывшись, что я говорю с великим угодником Божиим, и в точности по слову евангельскому, не ведый, что говорю, а батюшка Серафим встал и выпрямился молодцом, в каковом положении я его никогда не видывал, и сказал: «А тебе Серафим, а не ангел говорит, а знай, что насколько Серафим более ангела, настолько слава моя более возвещения ангельского. Так это истинно».

Очень странные и непонятные слова, то ли это переигровка имени «Серафим», то ли за этими словами кроется что-то гораздо большее... Мне приятно было прочитать тогда это место, потому что я уже знал из откровения Самого преподобного, что Он по предвыбору Своему не человек, а представитель Высших Ангельских Сил, которому было положено от Бога родиться в обычной земной семье Исидора и Агафии Мошниных и стать тем самым преподобным Серафимом Саровским, воскресающим в конце всех тварных веков в качестве сошедшего на Землю Лица Божиего. Эта тайна Его происхождения и рождения очень велика, но ее раскрытие крайне необходимо для понимания всех процессов помилования России, происходящих в настоящее время. Архистратиг человечества не может быть смертным, Он не может по определению нести в Себе какое-либо отступление, что и проявилось в жизненном подвиге батюшки Серафима. Теперь можно открыть тайну и того, что и Он вслед за Матерью Божией не принял во время Своей земной жизни ни единого помысла от диавола, и потому никак не мог быть подвергнутым с его стороны никакому нападению, подобному всем тем, которые Он претерпел во время Своей земной жизни. Крест Его Христоподражательного подвига был совершенным и Он должен был даже как человек жить на Земле очень долгое время, став в буквальном смысле этого слова Моисеем русского народа, выводящим его в землю обетованную Веры, Надежды и Любви.

И тогда никакие декабристы и коммунисты-ленинцы и близко не могли бы появиться в пределах Его земной жизни. Но и в этом случае все равно должно было прийти отступление, потому что тогда очень многие сегодняшние люди могли родиться в то время и заменить тогда живших, руками которых были совершены все тогдашние преступления против ближних, приведшие к революции, а люди того времени родились бы сегодня и привели бы нас к антихристу. И чтобы этого в России не произошло, Господь, по молитвам Пресвятой Богородицы и Всех Святых забрал батюшку Серафима до времени от этой превременной жизни, для того, чтобы воскресить Его перед самым концом веков и во утверждение догмата о всеобщем воскресении из мертвых, и для того, чтобы привести к покаянию всех доживших до Второго Пришествия Христова.

Тем самым батюшка Серафим переместил сроки жизни многих верноподданных христиан на самый конец веков, потому что мы, сегодня живущие, связаны с ним по схожести своего выбора верности Православному Самодержавию. Поэтому не стоит удивляться тому, что об этом говорится во всеуслышание с каждым годом все больше и больше. Исходя из этого, и Последний Православный Царь мог родиться и жить только при жизни преподобного Серафима Саровского и никак не вне её. Он уже тогда мог родиться и стать одним из действующих Самодержцев того времени, но станет им только после воплощения в членах Царской Православной Церкви преподобного Серафима.

Жизнь и смерть Архистратига Божиего Серафима и Его последующее воплощение в членах Царской Православной Церкви, а затем и воскресение из мертвых, сделают так, что сатана будет изгнан вон с поверхности Земного Шара.

А жизненный крест преподобного Серафима, наглядно показанный в дивеевском знамении от 19 декабря 2007 года, уже резко и неожиданно переместился из невидимого духовного мира в мир видимый и стал такой его основой и таким его держанием, которое не смогут преодолеть врата адовы! Аминь!



Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика