Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

ЦАРСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 6.

ЛЮДИ С ВОЛШЕБНЫМИ ПАЛОЧКАМИ В РУКАХ

Вот и пришло время, когда самая обыкновенная сказка ворвалась в нашу жизнь, и люди с волшебными палочками в руках стали появляться то в одном, то в другом местах Земного шара, получив в свои руки самый простой, и в то же время, самый совершенный инструмент по переделке окружающего мира, которому не может противостать никто и ничто. Поскольку даже все армии мира со всем их вооружением безсильны против одной единственной деревянной палочки, могущей обрести силу гораздо большую силы жезла Моисеева. Ибо наши жезлики открывают путь не в Землю Обетованную, а в тот самый Эдем с растущим посреди его Древом Жизни, плод которого заменен теперь на Тело и Кровь Христову. Которые, в свою очередь, прелагаются теперь любым человеком, получившим в свои руки эти самые волшебные скипетры, именуемые еще Жезлом Силы (Слова) и Жезлом Власти (Благодати).

Оглянемся на окружающий нас тварный мир. Кто из нас способен поверить в то, что он полностью нематериален, и является всего лишь мыслью Божией и не более того? Или иными словами, снящимся нам сновидением или картинкой, внушаемой нашим безплотным душам? Скажем сразу, что это доступно пока только немногим. А как сделать так, чтобы в это поверили и убедились все? Очень и очень просто – через дарование обычным деревянным палочкам силы чудотворения, одним своим взмахом передвигающих, материализующих и дематериализующих окружающие нас материальные объекты. А также исцеляющих, воскресающих и вскрывающих участие демонов в жизни человеческой. Но прежде всего, Прелагающих хлеб в Тело Христово, а вино – в Кровь Его, освящающих воду и елей, и дарующих людям или отнимающих от них власть вязать и решить. Последнее УЖЕ СТАЛО ДОСТУПНЫМ ВСЕМ НАМ и стало действовать непреложно, неизменно и постоянно! А число тех, кто имеет подобные скипетры в своих руках, приблизилось уже к пяти десяткам человек, в то время, как для победы над миром нелюбви и апостасии, достаточно и одного! Но завтра их будут сотни, а послезавтра тысячи, а через пару лет и десятки тысяч сказочных волшебников с чудотворящими жезлами в руках!

Но почему именно две небольшие деревянные палочки, а не какие-либо иные атрибуты становятся главными и определяющими орудиями по пути шествия человечества навстречу грядущему на облаках небесных Господу нашему Иисусу Христу, Сыну Божиему? Что означают или знаменуют они собою? Это и черенки лозы виноградной, являющейся Древом Жизни земного Эдема, и образы жезлов Ааронова и Моисеева, и две перекладинки Креста Христова, и два столбика Золотых Врат Нового Иерусалима, и образы Ангельских Рогов Силы и Благодати, и образы мечей и копий в руках этих Сил, и образы стрел Всадника на белом коне, и многое что еще другое. Но для нас на сегодняшний день главное, что эти две палочки в руках членов Царской Православной Церкви являются универсальным орудием, позволяющим нам преодолевать любые расстояния и воздействовать на объекты, находящиеся в любом конце тварной вселенной, от действия которых невозможно укрыться нигде и никому! Поскольку они живое воплощение подчинившихся нам, Держащим этого тварного мира, Ангельских Рогов Архистратигов Божиих Гавриила и Михаила, уже передавших власть над собою Архистратигу будущего Спасенного Человечества Серафиму Саровскому. И потому правый Жезл Силы (Слова) знаменует и Его непосредственное нахождение в нас и управление нами совместно с нашим Ангелом-Хранителем, ознаменованным вместе со своим Рогом левым Жезлом Власти (Благодати).


Ежедневно крестите волшебными палочками весь мир на четыре стороны со словами: «Как Царь и Первосвященник собственного мира, я отпускаю всем живущим и жившим в моем мире людям все их прегрешения! И стираю все записи на их мытарствах во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!»



Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика