Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

СЛОВО КРЕСТНОЕ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 1.

ОБ ИЗОБРАЖЕНИЯХ КРЕСТА ХРИСТОВА

М

Миллионы изображений православных крестов, лежат сегодня под нашими ногами, попираемые и простыми людьми, и священниками, и архиереями. А это один из тягчайших грехов православного христианина, презирающего постановления святых Отцов о недопустимости попрания ногами изображения Креста Господня! Обольщаемые демонами, люди в упор не видят с насмешкой размещаемых бесами повсюду изображений православных крестиков: и на упаковках товаров, и в газетах, и на пачках сигарет, и на коврах, и на линолеуме, и на тротуарах, и на ступеньках и на полах православных храмов. И вовсе не обязательно, чтобы это была диверсия неких антиправославных сил – демоны с не меньшим успехом сами непосредственно работают с обычными земными художниками, совершенно не понимающими в этот момент, - что они творят. Если спросить их впоследствии, - а думали ли они о том, что подвергают поруганию Крест Христов, изображая его на полу или на упаковках товаров, они ответят - «нет» и добавят при этом, - «а что же вы раньше молчали?!»

Но во все времена существуют поставленные Богом пастыри и архиереи Православной Церкви. Почему же они до сего дня молчали?

В свете последних разоблачений, начатых протодиаконом Андреем Кураевым, это уже не является большой загадкой. Потому, что служа Господу на словах, на деле они льют воду на мельницу врага.

Посмотрите вокруг себя и ужаснитесь огромному количеству разбросанных вокруг вас пачек от сигарет с крестиками на них, нагло названных «Святой Георгий»! Пластиковых бутылок с этикетками «Святой источник» или с изображением храмов и куполов! Это прямое дело рук сатаны, насмехающегося над впавшими в прелесть православными христианами. Смотрите, сколько их, крещенных в православной церкви, покупают эти пачки, бутылки и, ничего не соображая, выбрасывают потом на попрание ногами ближних! За одно только это сатана должен быть полностью лишен какой-либо возможности воцарения в России, и только непродолжительное время может действовать в ней через людей, именуемых «коллективным антихристом»!

Завтра все эти изображения Креста Христова будут срублены, стерты и уничтожены. Но уже сегодня, узнавшие об этом православные христиане, должны прекратить попирать их своими ногами. Необходимо начать замену линолеума с крестами в своих домах и квартирах, подавая пример монастырям и храмам, свидетельствуя об этом во всеуслышание. А на коврах фломастером нужного цвета перерисовать крестики в другие фигуры. Люди должны перестать внушать себе, что это не крест, а просто украшение – бесы хорошо знают, зачем они сотворили это вместе с неведающими художниками: для попрания его ногами! И больше не для чего!

Взгляните на облачение священническое: на нем Кресты давно уже перестали напоминать его явные изображения и превратились в некие цветы или узоры, но все равно, опознаются вами как кресты и ничто другое. И здесь работают демоны, чтобы хоть как-то нейтрализовать невыносимую для них графику. Ведь в аду нет ни одного изображения Креста, там нет ни одного перекрестья, там нет ни одной палочки лежащей поперек другой! Это невыносимо для демонов. Поэтому, в аду, вместо крестов, существуют только его искажения в виде телеграфных столбов и телевизионных антенн. И попробуй, нарисуй там или изобрази руками или палочками Крест Христов, как он тут же будет или искажен или уничтожен!

Крест – смерть диавольская, Крест – начало спасения, Крест – орудие в борьбе против демонов, Крест – огонь, демаскирующий их, Крест – любовь Божия по отношению к Своему творению, Крест – основа вселенной, Крест – суть и смысл всего творения, Крест - высшее Его Богословие!

Слово о Кресте – это начало всякого покаяния, поэтому и Проповедь Последнего Всемирного Покаяния никак не может начаться ничем иным, кроме как Словом о Кресте. Крест Христов просвещает всех! И нашу Проповедь мы начнем именно с возвышения Креста Господа нашего Иисуса Христа, Которым мы все спасены! Аминь!


Тема: Оружие

Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика