Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

Властию, данной мне от Бога, через посредство Архистратига Божия Серафима, аз, грешный <имярек>,
отныне запрещаю любую материальную и информационную помощь и клевету, направляемую от народа и Царства антихриста в поддержку вооруженных восставших против народа и Царства Христа, и предаю всех, нарушающих сие запрещение, анафеме.
Сие анафематствование действует до полного и всецелого покаяния всех преданных ему.
Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь!





  • ПОДОБИЯ
  • Помысел (подступает Ангел к человеку и предлагает подумать ему о том, что человек грешен и впал во многие преступления Заповедей Божиих, стал бесноватым и подлежит помещению в адские обители)
  • Слово (лексика человеческая, также, как и помыслы, и поступки человеческие, доводят их сотворивших до рая или ада; завтра все будут плакать горькими слезами за все произнесенное в жизни, но это будет только завтра)
  • Образ действия (мы в своих поступках являемся либо иконами Божиими, либо иконами зверииными, изображающими из себя или Христа, или антихриста; сцена и алтарь храма - это две противоположности)
  • Родина (бесы пытаются уничтожить в человеке семя будущего небесного отечества, научая его видеть в окружающей местности только внешнее и славное, внушая презирать чужие земли)
  • Киновия (каждый человек свободен в своих поступках и всегда может сказать «нет» сатане, и если не говорит, то в этом случае виноват только он сам, как виноват любой, отвергающий всеваемое в него Ангелами)
  • Дом (дом всегда был и будет образом православного храма, даже если его жильцы ничего не знают о православии; храм умиления – это место брачной вечери каждого отдельного человека с созидающим его Богом)
  • Родные (наша родная мать всегда была и будет для нас живой земной иконой Общей Матери всех спасшихся православных христиан – Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии)
  • ВРЕМЯ ВОСКРЕСАТЬ
  • Время воскресать (обретение мощей Святых Угодников Божиих; воронежский святитель Антоний (Смирницкий); мироточивая икона Божией Матери «Умиление»)
  • Знамение непререкаемо (знаки исполнения времен; желать, чтобы свет Проповеди покаяния вспыхнул как можно быстрее)
  • Не принимать и не отвергать (если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; не принимайте и не отвергайте того, о чем не имеете ни малейшего представления)
  • Глас вопиющего в пустыне (время воскрешения уже на пороге, но для тех, кто призван готовить его для других, оно наступило уже давно; домашняя киновия с семью поворотными пунктами; выступить и победить! за папу и маму, за дедушек и бабушек, за братьев и сестрёнок, против бесов и бесовщины, выступить и победить!)
  • Сказка (все судьбы Святых – это совершенно неповторимая сказочная реальность, дарованная им на основании их личных предвыборов; держащих войны Он сводит в одно время и в одно место, чтобы они столкнулись с тем, что держат, а держащих мира и покаяния посылает в те места и те времена, где нет войны и действует православная церковь)
  • Непостижимая Любовь Божия (всё было предузнано, предопределено и совершилось; Правила включенности невидимых духов в тварный Земной мир; 3 часа 17 минут пребывания на Кресте Господа Иисуса Христа)
  • Об иконе звериной и трёх шестёрках (в 6-й день в 6-й час нарушена 6-я Заповедь Божия; «икона зверина» – это плоскость, ограниченная рамкой, на которой, по предложению бесов и в сосложении с ними, создано какое-либо изображение)
  • Живое слово Божие («Держание» - совокупность того, что мы допускаем или не допускаем сами перед собой внутри своего ума и сердца; непрерывность и вечность нашего существования; соработничество Слова и Духа - соработничество ума и тела)
  • Послушание: каноническое или по рассуждению? (совесть - она либо есть, либо её нет; основной закон Православной Империи; каноническое послушание сегодня – это послушание в сосложении с бесами)
  • Происхождение зла (вместо семьи - сообщество врагов, вместо добра - зло, вместо истины - ложь, вместо света – тьма, а вместо любви – вражда; столкновение Адама и Евы с искушением было предопределено; тангалашка говорит о свободе, как возможности делать все, что захочется)
  • Стол-Престол (источник жизни и благодати находится на Престоле в ковчеге с запасными Дарами; все внимание человечества должно быть привлечено туда, откуда исходят жизнь, свет и благодать; люди завтрашнего дня; Престол перед ними, тот самый стол из их нерастленного детства, вокруг которого они собирались с родными)
  • За год до Майдана (возможность обретения мощей преподобных Антония и Феодосия Печерских; наступающему воскресению Святой Руси уже никто и ничто не в силах помешать)
  • Новый Вавилон (страной Сеннаар (смешение) является сегодня США, а Новым Вавилоном – ее главный торговый город Нью-Йорк; мир торговли; «Падут на них углия огненная и не постоят»; 11.09.2001)
  • О катакомбных церквах (люди видят только человеческое, а засевшие в них невидимые темные твари - чрезвычайные охотники - ведут и влекут к своему богопротивному, понимая все совершенно по-другому)
  • Накладки (необходимо было обрести смирение, а диаволу «помочь» сойти с ума; противление воскрешению Руси Святой; факт подлинности моего рукоположения)

  • ИСПОЛНЕНИЕ ВЕЛИКОЙ ДИВЕЕВСКОЙ ТАЙНЫ
  • Три дня, которые определяют всё (три дня подряд)
  • Новые вещания преп. Серафима Саровского («Посмертные вещания» преподобного Серафима; Новый Иерусалим - скромное российское село Дивеево; полным-полно содомитов и богоотступников; «время, времена и полувремя»)
  • И восстанет в то время Михаил (держание Всадника на белом коне; псевдожизнь человечества под управлением демонов; Преложение Даров во многих храмах Земли прекратилось на 2300 вечеров и утр - с 01.08.2000 до 18.11.2006; Россия и ее церковь получили заслуженное наказание)
  • О лжепророке (образ зверя; если нет, и не предвидится апокалиптического предтечи антихриста, то откуда тогда взяться самому антихристу?; игра в поддавки подошла к концу)
  • О дне же том и часе («Правосудный» вариант уже никогда не исполнится - разрушение адских врат, стоявших в Нью-Йорке, поставило точку в этом вопросе; Второе Пришествие Христово для «Правосудного» варианта было запланировано на 2008 год)
  • О Новороссии (попущение Божие - оккупация России царицей погибели; приближается восход Солнца Правды Божией; механизм полного уничтожения царицы погибели)
  • Война бесов против Ангелов уже проиграна (попущение диаволу действовать; Канавка Божией Матери начинает теперь своё наступление)
  • Дождаться и дожить (и будут они безконечно разводиться, ссориться и терпеть скорби до тех пор пока либо не поймут, в чем истинная причина с ними приключившегося, либо не попадут в ад, где будут изучать все непонятое в земной жизни)
  • Воскресение Серафимово видевше (растворение в картинке тварного бытия; окружающий меня тварный мир и само мое тело в нем являются самой обыкновенной картинкой)
  • И снова о Держании (образ одногорбого верблюда; диавол через непослушание наших прародителей получил доступ к их умам и сердцам; сказать «нет» этому миру апостасии; стать через покаяние всадником на Белом коне)
  • Время правды (человечество проглядело демонов; пока существует попущение Божие тьме охмурять и обманывать)
  • Тайна раки преп. Серафима Саровского (преподобный Серафим воскресает для обличения сегодняшних архиереев в неверии и нечестии; «они помилованы не будут»)

  • Колокол Судного Дня (это один из 12-ти колоколов отлитых по благословению старца Григория (Распутина Нового) полученого во сне некой христианкой, данный Колокол - это благодать Божия на 8000 км)
  • ВОСКРЕСЕНИЕ СЕРАФИМОВО ВИДЕВШЕ
  • Крестик с Покрова Божией Матери (тайна нашего детства; стать всадниками на белых конях; кресты покаяния, падающие с Покрова Божией Матери)
  • Мы враждовать не будем! (происхождение мыслей; отслеживание всех возникающих в человеке помыслов; сатане хотелось, чтобы все враждовали бы друг с другом)
  • Искупление (хранилище душ всех разумных существ вселенной; внутри духовной оболочки два центра - ума и сердца: ад – это вымытаривание из человека того, что он принял по предложению диавола)
  • Взгляд в прошлое (тонущий среди потоков половодья огромный человек; человечество отвергнет во второй части своего предузнания какое-либо отступление от Истины и какие-либо сосложения с диаволом)
  • Время плакать (плоть человеческая, в которую воплотился Бог, своей завесой ввела сатану в величайшее заблуждение, и он жестоко ошибся; Господь включил для меня Свое Вездеприсутствие в максимально возможной для моего состояния степени; 30 января 1993)
  • Встреча с Лицом Божиим - воскресшим прп. Серафимом (преодолеть себя и свою самость и четко сказать «нет» падению и греху; 30 января 1993; я оценил на себе то, что будет с грешниками в случае явления Господа на облаках небесных во Время Его Второго Пришествия)
  • Третий Архистратиг (самые огромные духовные Сущности у нашего Господа Иисуса Христа и Его Пречистой Матери, по размерам Своим подобные целым Вселенным, а самым маленьким является «летающая тарелочка» сатаны, по размеру своему не превышающая земную горошину)
  • Апокалипсис наоборот (воплощение диавола в теле человека ни один из земных вынести не смог бы, настолько чуждо было бы ему держание сатаны; только демон смог бы выдержать его воплощение в той или иной степени, но для этого выбора падения в предвыборе человечества маловато)
  • Беснование и Ангелоснование (добровольное и сознательное подчинение человека своему Ангелу-Хранителю; церковь, освободившаяся от привнесенной в современное православие бесовщины, станет подлинным домом для всех, ставших на путь покаяния)
  • Личная Пятидесятница (1 августа 2016; первый антиминс Царской Православной Церкви; управление с Неба – это не плен, а радость, свобода и любовь в Духе Святом)
  • Несколько замечаний (никакое, даже самое крайнее чудо Божие не может обратить на путь покаяния тех людей, кто не принял его в своем предвыборе)
  • Начало (мое полное обращение в православие состоялось 30 января 1993 года в Преображенском скиту Задонского Рождество-Богородицкого монастыря)
  • Из Нового Вавилона в Новый Иерусалим (война до победного конца!)
  • Границы нашего Держания (держание – это наше соавторство Богу или диаволу в творении или разрушении окружающей действительности; мы ответим на Частном Суде только за то, с чем непосредственно сталкивались в своей жизни и допускали или не допускали это в своем внутреннем человеке)
  • Кто чей аватар? (людям будет очень тяжело, им будет невыносимо трудно, потому что они родились на Земле, чтобы стать аватарами бесов, а тут оказывается всем нужно быть аватарами Ангелов, держать иное, каяться и причащаться, молиться и исправляться)
  • Любовь в Ветхом и Новом Заветах (церковь православная в своем подавляющем большинстве действует, говорит и проповедует впустую, приближаясь в своем отступлении к давно предсказанному о ней концу)
  • Ком неожиданных проблем (диаволу придется сражаться против преподобного Серафима Саровского, оказавшегося вдруг Архистратигом человечества)
  • Все будет не так, как вы думали (будет гораздо лучше, вариант мировых событий, или сатана или Архистратиг Божий Серафим)

  • СКАЗОЧНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
  • Семья (Ангельская любовь между близкими, внушается Ангелами всем людям; братская любовь - цель благовествования в Проповеди покаяния; это сокровище никогда не отнимется от человека)
  • Церковь (Серафимова Семья; держащие в церкви; внесение в церковь апостасии; идеальная православная церковь - Малое Стадо Христово; раннее христианство)
  • Государство (совокупное держание граждан; массовая перемена держания людей; держащие Выбор Божий; власть Лица Божиего)
  • Мечты сбываются (заключительная глава тварной истории; мы будем соавторами Творца, мы предопределены ко спасению; держащие перемен приступят к исполнению своих обязанностей)
  • Возвращение в реальность (сновидения - это мытарства, созидаемые бесом; механизм происхождения снов; контролируемые сновидения; что будет с нами в аду)
  • Этот художественный Мир (духовная сущность человека; Бог есть Любовь; стать Его соавторами в творении после Страшного Суда Божьего)
  • Добро пожаловать в Сказку (две волшебные палочки; 30 января 1993; Пасха 1994; явное чудо Божие; 1 августа 1994; мы предопределены к спасению и это спасение уже началось)
  • Победа жизни над смертью (Манна Небесная и Плоды Древа Жизни; Тело и Кровь Христовы; Причащение; болезни и исцеление)


 

Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика