Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

ТЕМА ДНЯ

19 февраля 2018 года

СВЕРШИЛОСЬ

Большинство из вас прочитает этот материал, когда уже все произойдет, поэтому он и назван по слову Спасителя: «Свершилось!» После чего, как известно из Евангелия, завеса Иерусалимского храма раздралась надвое, а благодать Божия покинула его, чтобы родить и наполнить собою множество христианских церквей. А вот теперь пришло время умереть и им самим, чтобы благодать Духа Святаго могла распространиться на весь крещенный и некрещенный мир, и войти в дом каждого живущего на Земле человека.

Но сегодня еще сыропустная суббота 2018 года, благодать Божия еще пребывает в православных храмах, проявляя себя у святых мощей и чудотворных икон, святынь и предметов, связанных с жизнью христианских подвижников. Мы прикладываемся к ним и чувствуем, по мере своего покаяния и действия промысла Божьего, исходящие от них благоухание и благодать. Однако, завтра, в день воспоминания Адамова изгнания и Прощеного воскресения, в самом начале Великого поста, Завеса благодати во всех православных храмах и монастырях мира будет свернута Духом Святым, и перемещена в домовые храмы и жилища членов последней на Земле Царской Православной Церкви. А на месте ее бывшего местопребывания поселится мерзость запустения, радующая бесов и огорчающая всех входящих туда. Но таково предопределение Божие, четко говорящее о том, что если сегодняшние храмы не умрут, то Церковь Божия не распространится дальше сегодняшних пределов, а если умрут, то таинства церковные, а наипаче таинство Причащения Тела и Крови Христовых, станут доступными любому человеку, ставшему на путь полного и всецелого покаяния. И Господь превратит их дома в самые настоящие храмы, вобравшие в себя благодать всех сегодняшних церквей и святынь православия.

Да, уже завтрашней ночью опустеют и осиротеют храмы Иерусалима и Палестины, Греции и Афона, Византии и России, лавры и обители, скиты и общины, но одновременно с этим вся земля вокруг них станет территорией Последнего Всемирного Покаяния, непосредственно управляемой Самим Господом нашим Иисусом Христом и Его Пречистой Матерью! И не нужно будет никому никуда ездить, ибо и Иерусалим, и Афон, и Киев, и Дивеево, переместятся к каждому, кто захочет прикоснуться к ним на своем придомовом участке, в своем родном доме. Аминь!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ САЙТА


19 февраля 2018 года

ПРОСТОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

В своих материалах я не раз подчеркивал то, что Второе Пришествие в Милостивом варианте развития мировых событий уже началось и успешно совершается. 15 марта прошлого года было создана Царская Православная Церковь, возглавляемая Последними Апостолами Христовыми. 25 мая 2017 года они лишили благодати рукоположения всех епископов мира, а 12 июля - всех священнослужителей всех христианских Церквей. И с той поры нигде, кроме как в Царской Православной Церкви, нет ни рукоположений, ни отпущений грехов, ни Преложений Даров, ни крещений, ни соборований, ни венчаний, ни отпеваний. В чем легко может убедиться любой человек, стяжавший хотя бы малую толику Святаго Духа.

А теперь вот пришло время дальнейшего отнятия благодати от тех, кто «не узнал времени посещения своего» и продолжает жить под диктовку бесов. По этой причине, с начала Великого поста 2018 года благодать Пресвятого Духа полностью покинет здания и территории, принадлежащие РПЦ, РПЦЗ и прочим христианским Церквам, а бесы, изгоняемые с лица Земного Шара, наоборот, получат право поселяться в них и искушать входящих туда людей. Впрочем, немедленно отступая от них в случае выхода за ограду.

Ради этого благодать чудотворных икон, мощей и святынь будет удерживаться при приложении к ним в указанных местах и обильно проявляться через их копии и изображения Святых вне храмов, монастырей и церковных территорий, к которым причисляются жилища всех потерявших благодать рукоположения священников и архиереев, до тех пор, пока они не признают ее потерю.

Легионы бесов наполнят собой и территории, прилегающие к зданиям всех псевдоцерквей мира, с тем, чтобы помочь входящим туда понять, куда они попали.

Но вы имеете полное право не верить написанному здесь, а лично и неоднократно проверить все это сами, то заходя, то выходя с указанных объектов, анализируя и делая соответствующий вывод.


ПОЯСНЕНИЕ

Итак, 19/6 февраля 2018 года произойдет предопределенное Богом событие по передаче всей полноты церковной власти и благодати от исторической Церкви Христовой к постапокалиптической Царской Православной Церкви. Как это будет выглядеть и восприниматься для тех, кто будет находиться там и там?

Для находящихся в храмах и монастырях исторических Церквей Православия этот день станет днем крайне необычного бесовского нападения и одновременной потери помощи со стороны Святых и Небесных Сил Безплотных. Так как, первые, по воле Божией, будут согнаны в указанные места, а вторые, наоборот, покинут их и смогут помогать людям только за пределами церковных и монастырских оград. Но сами бывшие священнослужители этих Церквей не обретут покоя даже в своих домах, до тех пор, пока не признают потерю благодати рукоположения и не откажутся от попыток считать себя диаконами, священниками и архиереями.

В то же самое время, все люди, находящиеся вне указанных территорий или месторасположений неправославных церквей и псевдорелигий, начнут испытывать нарастающее воздействие приставленных к ним Представителей Небесной Торжествующей Церкви Христовой, влекущих их к покаянии и переоценке своего неверного держания.

Ну, а Апостолы и миряне Царской Православной Церкви узрят Великое Чудо превращения собственных жилищ в места, где обитает благодать Божия. И находясь в родном доме, они будут чувствовать то же самое, что почувствовали бы паломники одновременно посетившие Иерусалим, Афон, Киев, Дивеево, Годеново и все святыни православия. А прикладываясь к иконам святых, будут получать то, что получили бы при прикладывании к Их благословляющим рукам! А к копиям чудотворных икон, как к ним самим!

Столы-престолы в домах и квартирах их, на которых будет совершаться Преложение Даров в Тело и Кровь Христову, станут по благодати во всем подобными Гробу Господню! И не нужно будет им уже никуда ехать или стремиться, ибо все необходимое для их покаяния, исцеления и спасения, будет находиться в шаге от них в родных жилищах!!!

***

Хронология воскресения Святой Руси: 01 января 2018 года

Человечество беременно неродившимися детьми. И пора дать ему это почувствовать!

В свете последних откровений о предузнании и предопределении человеческом не раз уже возникал вопрос о посмертной участи тех, кто был убит в утробе матери, каким был их предвыбор, входил ли в него хотя бы наималейший выбор зла или он был полностью ангельским?

Ответ на этот вопрос довольно прост: да, он был равен предвыбору Ангельскому. И по одной этой причине любое препятствие на пути рождения Их на белый свет было полностью беззаконным и требующим самой настоящей сатисфакции, прежде всего в отношении бесов, внушивших людям убийство собственных детей. Тем более, что родившись на Земле они полностью отвергли бы какие-либо сосложения с демонами. А это привело бы к резкому изменению совокупного Держания человечества и недопущению много из произошедшего в его истории. И хотя попущением Божиим миллиарды этих Небесных Человеков и Земных Ангелов были убиты, но только для того, чтобы в самом конце тварных веков вновь оказаться в числе Держащих земного мира, став самыми настоящими Судьями и палачами сатаны и всех его бесов.

Поэтому на основании Предопределения Божьего уже с начала гражданского Нового 2018 года более 7,5 миллиардов душ Христианских Младенцев единовременно сойдут с Небес на Землю и вселятся ВО ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ для того, чтобы привести их к полному и всецелому покаянию и противостать искушающим их демонам. Став ТЕМИ САМЫМИ ЖИВЫМИ КРЕСТИКАМИ С ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ, ИЗОБРАЖЕННЫМИ НА ИКОНЕ "ВОСКРЕШАЮЩАЯ РУСЬ" и Личными Судьями каждого из нас. А время Последнего Суда приходит, как известно, внезапно!



ЗДЕСЬ ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ:


 

 

















 



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

Воскрешающая Русь Торжество Самодержавия Самодержавная Хранительница Богоматерь Русского Царства Великого


ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ?
ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ!
ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Яндекс.Метрика